Dedimania forum

Feel free to express yourself on your favorite dedicated related tool.

You are not logged in.

  • Index
  •  » Fast
  •  » Fast sur serveur dédié local sans access internet ?

#1 2010-09-09 10:07:22

uFo
space_ufo
New member
Registered: 2008-08-26
Posts: 3

Fast sur serveur dédié local sans access internet ?

Bonjour,

Je voulais savoir s'il etait possible de faire tourner un script de record sur mon serveur ?
Le serveur n'a pas d'access au net (enfin si, mais tout est bloqué par un proxy au boulot).
Mais soucieux (avec mes collègues) de vouloir nous améliorer sur les circuits, on voulait savoir s'il etait possible de configurer Fast pour qu'il n'essaie pas de joindre l'extérieur et qu'il fonctionne completement en local ?

Mon serveur dédié est configuré et Fast est installé de la bonne facon je pense ...


merci d'avance.
Je me tien a votre disposition pour toute question.

Bien a vous, uFo

Last edited by space_ufo (2010-09-09 10:07:44)

Offline

#2 2010-09-10 00:26:51

TX-Slig
slig
Fast author / Dedimania maintainer
From: Traxicoland
Registered: 2006-11-23
Posts: 806
Website

Re: Fast sur serveur dédié local sans access internet ?

Tu peux faire des records locaux avec le plugin de mcm (associé au plugin de glider en général pour l'affichage)
Et désactive dedimania ça évitera qu'il essait de se connecter pour rien : sauf erreur,  $_DisabledPlugins = array('database.dedimania.xml.txt');  dans fast.php

Offline

#3 2010-09-14 11:24:53

uFo
space_ufo
New member
Registered: 2008-08-26
Posts: 3

Re: Fast sur serveur dédié local sans access internet ?

Bonjour,
Déjà merci pour ta réponse !

Autre question, existe il un tuto qui explique toute les manipulations a réaliser pour faire une installation complete d'un serveur trackmania avec Fast + MCM + Glider ? Histoire de ne pas m'enmeler les pinceaux ! :p


Merci d'avance,
uFo.

Offline

#4 2010-09-14 17:26:00

TX-Slig
slig
Fast author / Dedimania maintainer
From: Traxicoland
Registered: 2006-11-23
Posts: 806
Website

Re: Fast sur serveur dédié local sans access internet ?

tu extraits le dédié et tu le configure

une fois qu'il fonctionne :
tu extrais Fast dans le rep du dédié et tu modifie le .bat  (ou .sh si linux) pour y indiquer le bon fichier de config du dédié
tu extrais les 2 plugins dans le rep du dédié (donc au même endroit que Fast)
tu lance le .bat (ou .sh si linux)    (lorsque le dédié est déjà lancé)
Dans le jeu, connecté au serveur, tu fais un /adm  avant qu'un autre le fasse (le 1er passant une commande admin étant ajouté à la liste des admins)

Offline

#5 2010-09-15 10:24:27

uFo
space_ufo
New member
Registered: 2008-08-26
Posts: 3

Re: Fast sur serveur dédié local sans access internet ?

Bonjour,
Encore une fois merci pour ta rapidité de réponse ...
mais voila je me trouve confronté a un probleme lors de l'installation de Fast ...
je pense avoir bien effectué toute les manipulations, mais a chaque fois que je lance le .bat, j'obtient ceci dans la console :

Server account: space_ufo_10.172.110.245_2350 , Fast account: Space_uFo
Error ! Account configured in Fast is not the same as server login !


Or ce qui me chipote, c'est que j'ai fait comme dit dans les tuto, j'ai copié mon fichier de configuration du serveurdédie dans le dossier de fichier de configuration dans le dossier Fast, et j'ai aussi changé le fichier .bat pour lui renseigner le nom du nouveau fichier de config ...
Est ce que je me suis planté a un moment ?

Bien a toi, uFo.

Offline

#6 2010-09-15 19:20:51

TX-Slig
slig
Fast author / Dedimania maintainer
From: Traxicoland
Registered: 2006-11-23
Posts: 806
Website

Re: Fast sur serveur dédié local sans access internet ?

Ah... prends la version 3.2.2y (elle est au même endroit que la 3.2.2c)

Offline

  • Index
  •  » Fast
  •  » Fast sur serveur dédié local sans access internet ?

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson