Dedimania forum

Feel free to express yourself on your favorite dedicated related tool.

You are not logged in.

#1 2012-01-01 19:07:34

ÐÐ'? ManuCh??©?d?
manulechatlgdsd
Member
Registered: 2009-02-26
Posts: 20

Probleme de ban

Bonjour à tous et bonne année
je vais reformuler ma demande car la précédente etait une erreur
Je me souviens avoir tenté de bannir quelqu’un via gpp (fast) et sa me marquais une erreur du coup jetait obligé de passer pas servermania
D’où sa pourrait venir?

Last edited by manulechatlgdsd (2012-01-03 00:21:31)

Offline

#2 2012-01-14 13:22:12

TX-Slig
slig
Fast author / Dedimania maintainer
From: Traxicoland
Registered: 2006-11-23
Posts: 806
Website

Re: Probleme de ban

Aucune idée, il faut plus d'info pour peut être répondre.
Quels jeu, version de fast, de gpp ?
En faisant le ban dans les menus de gpp ou dans le panneau joueur de fast ?

Offline

#3 2012-04-10 16:56:47

ÐÐ'? ManuCh??©?d?
manulechatlgdsd
Member
Registered: 2009-02-26
Posts: 20

Re: Probleme de ban

Salut
Uniquement via gpp (United forever)
En fait j'utilise une ancienne version (gpp) la 1.76 je crois car le locale est en français
Et pour fast.... La 3.2.0
Dans la console servermania aucun problème pour les bans :-)

Offline

#4 2012-04-10 17:12:33

TX-Slig
slig
Fast author / Dedimania maintainer
From: Traxicoland
Registered: 2006-11-23
Posts: 806
Website

Re: Probleme de ban

Oui mais bon, je vais pas essayer de débugger du fast3.2.0+gpp1.76 hein...  wink

Offline

#5 2012-04-11 20:30:19

ÐÐ'? ManuCh??©?d?
manulechatlgdsd
Member
Registered: 2009-02-26
Posts: 20

Re: Probleme de ban

Longtemps que je m'étais pas mit à jour pour fast je crois que je vais le faire tout de suite :-)
J'ai vu qu'il y avait des new versions ^^

Last edited by manulechatlgdsd (2012-04-11 20:30:45)

Offline

#6 2012-04-12 17:21:14

ÐÐ'? ManuCh??©?d?
manulechatlgdsd
Member
Registered: 2009-02-26
Posts: 20

Re: Probleme de ban

Bon j'ai mit tout le serveur à jour parce que niveau fichiers c'était un vrai boucan depuis 2007 o_o
Par contre je peut plus lancer fast depuis servermania mais c'est pas bien grave
Et pour le fast 3.2.3n je vais pas y toucher car à cause d'une erreur ca spam la console et sa défile en continu ^^
Et aussi quand je met qualité voiture haute dans servermania il suffit que j'ai le dos tourné pour que ça repasse en low quality ._. j'aurais dit ok mais sa dérange les drifteur si y'a une soluce je suis preneur ;-)

Last edited by manulechatlgdsd (2012-04-12 18:06:27)

Offline

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson