Dedimania forum

Feel free to express yourself on your favorite dedicated related tool.

You are not logged in.

  • Index
  •  » Fast
  •  » FAST sur Maniaplanet 4 ?

#1 2017-05-18 21:05:15

F1team~Lorino.?gm
tm2:lorino
New member
Registered: 2015-01-15
Posts: 2

FAST sur Maniaplanet 4 ?

Hello,

Utilisateur depuis assez longtemps de FAST qui me semble vraiment le meilleur pour les serveurs multilap (notamment le plugin GPP), je voulais savoir si FAST allait être mis à jour pour Maniaplanet 4 ? Je peux encore lancer la version actuelle sur le serveur mais il y a des bugs d'affichage surtout j'ai l'impression ...

Merci en tout cas pour ce super contrôleur que j'ai découvert sur les meilleurs serveur F1 de TMUF smile

Offline

#2 2017-05-21 21:33:40

Zorscy«?????LR
krzysiecze
New member
Registered: 2017-03-01
Posts: 8

Re: FAST sur Maniaplanet 4 ?

up! big_smile

Offline

#3 2017-05-22 12:32:41

TX-Slig
slig
Fast author / Dedimania maintainer
From: Traxicoland
Registered: 2006-11-23
Posts: 777
Website

Re: FAST sur Maniaplanet 4 ?

The problem is to support the "new" callbacks which are mandatory to support the maniascript game modes (ie not the old original game modes), and also manage correctly the differences in the order in which they are sent.
It means to make tests with deep analyse of the changes, hopefully after few years i suppose that the callbacks of the classic modes in maniascript version are finally stable...

I will probably try to do something, but really i can't announce a delay.

Offline

#4 2017-05-22 20:51:14

Zorscy«?????LR
krzysiecze
New member
Registered: 2017-03-01
Posts: 8

Re: FAST sur Maniaplanet 4 ?

ok thanks for replay smile

Offline

#5 2017-05-22 22:31:57

Kouskous
tm2:kouskous69
New member
Registered: 2017-05-22
Posts: 3

Re: FAST sur Maniaplanet 4 ?

Bonjour !

Si j'ai bien compris il n'est pour l'instant plus possible d'utiliser FAST.

Si c'est le cas, est-il possible d'enregistrer des records, locaux au serveur, afin de les consulter via une interface in-game ou encore une simple commande de chat ?

J'aimerai pouvoir faire ça pour un serveur privé donc nous avons besoin seulement de records locaux.

Merci d'avance de votre réponse,
Cordialement,
Kouskous

Offline

#6 2017-05-22 23:05:18

TX-Slig
slig
Fast author / Dedimania maintainer
From: Traxicoland
Registered: 2006-11-23
Posts: 777
Website

Re: FAST sur Maniaplanet 4 ?

Les records locaux du plugin plugin.localdbf.tm2.12102011.zip ?
Je ne l'ai quasi jamais utilisé sur mes propres serveurs et je ne pense pas qu'il y ait d'interface faite pour en voir les records en dehors du script sur le serveur.  Ceci dit le plugin inclue les fonctions permettant d'écrire et lire les fichiers, donc ça doit être très faisable dans faire une sortie texte au .csv ou html ...

Avec un peu de chances j'aurai un peu de motivation pour modifier un peu Fast4, donc dans tous les cas conserve soigneusement tout ça...

Offline

#7 2017-05-23 01:34:18

Kouskous
tm2:kouskous69
New member
Registered: 2017-05-22
Posts: 3

Re: FAST sur Maniaplanet 4 ?

Merci de ta réponse aussi rapide !

En fait mon soucis actuel c'est qu'avec Fast4 + le plugin localdbf.tm2.12102011.zip, l'interface de base est vraiment illisible. Je suis donc obligé de désactiver les manialink afin de pouvoir jouer ce qui en soit ne me dérange pas. Est-il possible de consulter les records locaux du plugin localdbf.tm2 via une commande de chat ?

EDIT : Après m'être plongé un peu dans le plugin j'ai pu trouver les fichiers textes qui enregistrent les records locaux. Je pourrais sans problèmes les afficher sur une page web. Par contre seul le premier record est enregistré après le plugin m'a l'air de ne plus fonctionner (pas de nouvelles lignes d'entrées dans les fichiers de sauvegarde, plus de message dans le chat).

Au niveau des logs de Fast, j'ai pu remarquer cette différence :
- Première fin de course : "playersPlayerFinish(kouskous69,57205):: (best=-1,mindelay=63406)"
- Toutes les courses suivantes : "playersPlayerFinish(kouskous69,28791):: StatusCode=3 !!! -> drop event !"

Last edited by tm2:kouskous69 (2017-05-23 21:08:14)

Offline

#8 2017-05-23 23:55:04

F1team~Lorino.?gm
tm2:lorino
New member
Registered: 2015-01-15
Posts: 2

Re: FAST sur Maniaplanet 4 ?

@Slig: Thanks for the news, we will try to find some alternative and be really happy if you can upgrade one day then wink

@Kouskous : oui, le stockage pour les plugins tels gpp et localdbf sont très simples à lire depuis des programmes extérieurs puisque tout est stocké dans des fichiers textes big_smile
Par contre, comme indiqué, même recueillir juste les records locaux ne marche pas en ce moment car c'est l'interface au niveau de maniaplanet qui a été modifiée wink

Offline

#9 2017-05-24 15:03:14

Kouskous
tm2:kouskous69
New member
Registered: 2017-05-22
Posts: 3

Re: FAST sur Maniaplanet 4 ?

D'accord merci j'avais pas bien compris les problèmes, si t'as une idée pour une alternative je suis preneur !

Offline

  • Index
  •  » Fast
  •  » FAST sur Maniaplanet 4 ?

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson